Наталия Холоденко: О ревности

Меня часто спрашивают о ревности.

Отвечаю: если вы вышли замуж или у вас серьезные отношения, это не значит, что вы должны перестать нравиться противоположному полу. Наоборот. Чем больше вы нравитесь другим мужчинам, тем больше ваш родной – победитель. Что ему нервничать, пусть гордится.

Ревнуют те, кто недодает что-то важное. Если мужчине очевидно, что его избранница стоит большего, нежели он может предложить, как правило, есть 3 варианта развития событий:

1) он будет занижать ее морально, чтобы крылья не раскрывала;

2) будет обвинять в непорядочности и устраивать сцены ревности, чтобы боялась подумать о другом и оставалась в отношениях;

3) самый здоровый и полноценный вариант, когда мужчина начнет вникать в потребности женщины, развиваться, достигать, одаривать и даже удивлять.

Но поскольку третий вариант наиболее утомительный, многие останавливаются на первых двух.

Сколько бы мы не давали клятв верности, стоит помнить, что вы – не предмет интерьера, который обязан стоять в одном месте. Если нет этой энергии в жизни женщины и в отношениях, она не будет радовать ни других мужчин, ни своего родного. То есть ты ничья, девочка сама по себе, своя собственная.

А если твоя жизнь благодаря отношениям становится легче и насыщеннее, зачем ему изменять? Ты же не враг сама себе! Кроме того, большинству представительниц слабого пола достаточно флирта для поднятия тонуса. А вот чтобы решиться на измену, нужны эмоции или чувства, а глаза же не замажешь. Мужчинам, правда, легче в этом плане: у них секс может быть как разновидность массажа, любить не обязательно.

Итого. Женщина – это награда мужчине за поступки. Это его мотивация, нежность и радость. Конечно, она тоже трудится, чтобы быть классной, а не живет по принципу «полюби меня такой, какая я есть». И когда он знает, что дал ей лучшее, он не нервничает, что она нравится другим. Он наслаждается своим триумфом. Он и сегодня лучший для нее…

А вы как считаете?

Также рекомендуем:   Что такое женское счастье? Наталия Холоденко и Дмитрий Карпачев
Комментарии
Чат-бот

Новые материалы и ближайшие мастер-классы

Подпишитесь на чат-бот сайта, чтобы не пропустить новые материалы, видеокурсы и мастер-классы Наталии Холоденко.

ПОДПИСАТЬСЯ

Добавить комментарий

Этот сайт использует cookie. Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа нашего трафика.