Отношениям нужно и можно учиться

Отношениям нужно и можно учиться в любом возрасте, независимо от того, каким было ваше детство.

Общество делится на людей из полных и неполных семей. Но все от семьи. Когда родители прожили вместе всю жизнь, можно назвать семью полной? Было ли ЧЕМУ там учиться? Можно ли это применить?

Я знаю множество психологически гомосексуальных семей. Да, там есть мама и папа, но это двое мужчин по энергии, просто задачи у них «как принято в обществе».

У многих мам не было женской энергии в семье, и их дочерям не от кого было взять модель поведения женщины. Также в семьях бывает две мамы, где папа – как женщина, и мама такая же. И у сына нет возможности взять мужское поведение.

Также есть семьи, где агрессия стала основным членом семьи, и там, кроме боли, страха и обиды, и вспомнить нечего. Это миф, что где-то в горящем окне многоэтажки, откуда льется теплый свет и видно, как люди ужинают, – там хорошая семья, а у вас такой нет. Страданий в отношениях наших родителей было слишком много.

Лучшее, что мы можем сделать для собственной любви, семьи, романа – это создавать что-то свое, особенное, не пытаясь помещать его в рамки.

Счастье, отношения, семья должны создаваться по вашим эксклюзивным рецептам, которые периодически стоит пересматривать.

С чем согласны?

Комментарии
Чат-бот

Новые материалы и ближайшие мастер-классы

Подпишитесь на чат-бот сайта, чтобы не пропустить новые материалы, видеокурсы и мастер-классы Наталии Холоденко.

ПОДПИСАТЬСЯ

Добавить комментарий

Этот сайт использует cookie. Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа нашего трафика.