Женщина обязана себе нравиться

Раньше я могла выйти на улицу как попало, по принципу «пусть за душу любят» или «полюби меня такой, какая я есть». А это ПРЕСТУПНЫЙ оптимизм.

Когда ты собой довольна, ты мыслишь и ведешь себя по-другому. Да, времени не хватает, и одеть просто нечего). Я взяла за правило: не выходить из дома, пока себе не понравлюсь. Бывает так, что неделю назад ты себе в этом платье нравилась, а сегодня с утра – не особо. Значит, переодеваешься до тех пор, пока не скажешь себе: «Ты – красотка, детка»!

Дело исключительно в субъективном ощущении. Оденешь джинсы, которые передавливают талию, вылазит складка жира – и все внимание туда. А можно же сразу было «снять проклятие»)). Однако мы иногда бываем мазохистами. Глядя на некоторые свои фото, я порой думаю: «Такое ощущение, что собирал враг». Знаешь, как лучше, а делаешь максимально плохо.

Это повышенное неумение принимать много позитивного внимания. Поэтому через «не могу», «нет времени» и «какая разница, я же не лицом иду торговать» вернулась к шкафу, зеркалу и потратила на 5 минут дольше, но вышла так, чтоб аж искры из глаз летели. А душа… она всегда при тебе.

Комментарии
Чат-бот

Новые материалы и ближайшие мастер-классы

Подпишитесь на чат-бот сайта, чтобы не пропустить новые материалы, видеокурсы и мастер-классы Наталии Холоденко.

ПОДПИСАТЬСЯ

Добавить комментарий

Этот сайт использует cookie. Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа нашего трафика.