Женственность

Женственность. Есть хороший метод усиления женской энергии, который я использую в своей практике: представляю, что на мне плед, и я слева направо натягиваю его на себя. Левой части должно быть больше, чтобы женственность сильнее проявлялась.

Попробуйте представить, как вы укутываетесь этой энергией женственности.

Женственность – это следовать своим желаниям. У мужчин все должно быть оправданно, осмыслено, рационально, а «хочу» женщины – как путеводная нить. Это интуитивно, вдохновленно, бессмысленно, и этого нельзя игнорировать.

Мы можем сильно наполнять и направлять мужчин. Ну что ему одному нужно? Омлет и джинсы, ну какая-нибудь игрушка мужская.

А если есть муза… Ооо, тут силы появляются на свершения и цели. Как прекрасно, когда совпадает это мужское и женское, когда им дорожат, развивают. Мы можем быть отличной командой. На самом деле это искусство – встретить и сохранить то, что нашептал Амурчик.

Не разбиться о недосказанность, обиды, неудачи, не превратить отношения в «ты суп будешь?»/«а ты рубашку погладила?». Должна быть красота поступков, решений, усилий, которые оба прикладывают, чтобы сохранять и усиливать этот прекрасный союз двух стихий – мужской и женской. Я сама забывала быть девочкой.

Финансовые кризисы, поиск себя, болезни близких – как в колесе, все терпела и бежала, тянула, не замечая, что уже давно сломалась. А сейчас или так, или никак. Иначе – зачем это все. Всех не вытянешь, жизнь проходит.

Счастье – в укутывании в плед женственности, хотя для этого тоже нужна решимость. Не забывайте о себе, о своих маленьких удовольствиях и энергии, которая сильнее всех знаний и умений – быть женщиной, быть магнетичной.

А в чем для вас выражается женственность?

Также рекомендуем:   Почему нет секса? Причины угасания страсти в отношениях.
Комментарии
Чат-бот

Новые материалы и ближайшие мастер-классы

Подпишитесь на чат-бот сайта, чтобы не пропустить новые материалы, видеокурсы и мастер-классы Наталии Холоденко.

ПОДПИСАТЬСЯ

Добавить комментарий

Этот сайт использует cookie. Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа нашего трафика.