Негатив

Негатив. Его много, он разный, от него никуда не спрячешься, кроме психиатрической больницы. Что делать?..

Да, это иногда злит или (что хуже) обесточивает. Устаешь доказывать свою позицию, развенчивать сплетни, мифы, наговоры. Чем ты заметнее, тем больше фантазий пробуждаешь в навсегда окрепших умах.

Людям часто все равно какой ты по сути. У них есть проблемы: и тот, кто поконструктивнее, найдет в тебе поддержку или останется безразличным, а кто послабее – плюхнется на тебя сверху. Невротики могут ощущать себя хорошо только через обесценивание другого человека.

Не бойся негатива. Это тоже энергия, некая странная форма восхищения.

Ненавидят – значит, вытесняют восторг к тебе, осуждают – хотят быть ближе, сочиняют сплетни – есть потребность знать о тебе больше. Питайся негативом! На перегное отлично растут цветы. Кто-то принесет тебе саженцы или букет роз, а другой ведро навоза, но в хозяйстве все пригодится).

Тебя не обязаны любить все, необходимо справляться с этой реальностью.

Поэтому лови свою порцию негатива, и вместо оправданий, обиды и злости повторяй про себя: «Как жаль, что этот человек не может выразить ко мне свои добрые чувства».

Комментарии
Чат-бот

Новые материалы и ближайшие мастер-классы

Подпишитесь на чат-бот сайта, чтобы не пропустить новые материалы, видеокурсы и мастер-классы Наталии Холоденко.

ПОДПИСАТЬСЯ

Добавить комментарий

Этот сайт использует cookie. Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа нашего трафика.