Каких женщин любят мужчины?

Каких женщин любят мужчины? Точно ухоженных, стильно одетых, веселых, привлекающих взгляды других мужчин, умеющих поддержать беседу…

Этот список можно продолжать.

Мы знаем, что требования достаточно высокие и у мужчин, и у женщин. Однако есть то, что возможно в реальности. И если женщина полдня работает на работе, а затем полдня РАБОТАЕТ (!) дома, у нее часто не хватает ни сил, ни времени, ни денег быть принцессой. А даже если бы и хватало, то нет такой культуры – уделить время своему удовольствию и здоровью. Ну ты же не эгоистка…

И вот анализируя все это, хочу сказать: «Давайте определяться с тем, какой вы хотите быть женщиной, для какого мужчины и сколько это стоит». У всего есть цена.

Сегодня утром я приводила дом в порядок, так как помощница взяла выходной, и ощутила, как медленно, но уверенно мой задор и состояние милой девочки уходят. И если мой мужчина хочет женщину-мерседес, а не женщину-ланос, он должен понимать, что для этого стоит оплачивать по счетам: домработницу, няню, косметолога, психолога, массажиста, тренера, парикмахера, хорошую одежду и обувь, качественный отдых, хобби, которые приносят радость. А также – лучшие рестораны, водителя, перелет через ВИП-терминал, дополнительное обучение на различных курсах и тренингах…

Я очень классная, но это не падает с неба! Я могу вдохновлять, привлекать, шутить, давать сильную поддержку, но каждый день вкладываю в себя много. Около 10 лет я работала над тем, чтобы моя жизнь была такой, как сейчас, а она точно может быть лучше.

Поэтому определитесь, какой вы хотите быть, для какого мужчины, сколько это стоит сил, средств, и идите к цели. Все выйдет, ужиматься бессмысленно, стоит соответствовать!

Комментарии
Чат-бот

Новые материалы и ближайшие мастер-классы

Подпишитесь на чат-бот сайта, чтобы не пропустить новые материалы, видеокурсы и мастер-классы Наталии Холоденко.

ПОДПИСАТЬСЯ

Добавить комментарий

Этот сайт использует cookie. Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа нашего трафика.