Красота отношений – в их естественности

Любимочки мои! Не ждите, пока мужчины поймут, какая вы классная и как важно вас удержать в своей жизни.

Ценность… Она или чувствуется, или нет, как бы жестоко это ни звучало. Если вы не готовы уйти в случае тотального несоответствия вашим ожиданиям, если вы сами не ощущаете себя на 100 баллов, но требуете внимания и признания, – ничего не изменится! Он не обязан вами восхищаться, а вы не обязаны создавать киношную романтику в своих отношениях.

Счастье – это субъективное состояние, ваше счастье особенное. Спрашивайте себя, насколько вы в балансе, драйве, насколько ваши затраты на отношения соответствуют отдаче.

Никогда не требуйте любви и признания! Это унизительно. Меняйте себя к лучшему и сообщайте о желаниях. Все! Это формула. Если вы важны, вас оценят и одарят, если нет, то нет. Никто не должен и не виноват.

Красота отношений – в их естественности. А когда ты все подсказываешь, придумываешь, как мотивировать на гениальный поступок (купить букет цветов, а еще лучше заработать минимум на обеспечение семьи), то радости от результата не будет. И это стоит признать.

Важно искать состояние заряда внутри себя, которое будет ценным для мужчины. Если он – не твой ценитель, любитель, восхититель (ну не хочется ему ни ради тебя, ни ради себя), не тратьте силы на то, чтобы поднять с дивана этот элемент интерьера под названием «любимый муж».

Согласны?
Комментарии
Чат-бот

Новые материалы и ближайшие мастер-классы

Подпишитесь на чат-бот сайта, чтобы не пропустить новые материалы, видеокурсы и мастер-классы Наталии Холоденко.

ПОДПИСАТЬСЯ

Добавить комментарий

Этот сайт использует cookie. Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа нашего трафика.