Наталия Холоденко: моя формула успеха

1. Я умею просить. Делаю это часто. Прошу и у мира, и у людей. Я признаюсь себе в желании и делаю все, чтобы оно стало реальностью. Если моих сил недостаточно, я включаю эмоцию чуда, и оно происходит.

2. Я признаю ошибки. Чем чаще и легче ты это делаешь, тем быстрее выходишь из западни страданий. Это просто отдельный и суперважный навык — сесть и разложить по полочкам кучу из чувств, мыслей, желаний, гордыни, обиды. В конце признать, как ты создал эту ситуацию.

3. Я благодарна. Я вижу в деталях счастье, замечаю нюансы удовольствия, ощущаю внутреннее богатство мыслей, переживаний. Я ценю простые вещи, дорожу людьми. Я благодарю себя даже за свои слабости.

4. Мыслю масштабно. Я часто усаживаю себя учиться, даже если сейчас это не нужно, но будет необходимо в будущем. Я занимаюсь профилактикой потенциальных болезней, учусь себя сохранять. Когда я думаю о новом проекте, то считаю его не деньгами, а возможной пользой клиентам. Пробую делать резкие переходы на новый уровень и дохода, и полезности.

5. Перепроверяю убеждения. Многие очевидные идеи, которые слышишь каждый день, часто просто неосознанны. Звучит в голове: “Познай самого себя”. А о чем это? Каждый год нужно проверять, какие вопросы и утверждения больше неактуальны или какая их новая трактовка в ваших мыслях.

6. Берегу человечность. Это сложнее всего. Часто так разочаровываешься в людях, что хочется ударить в ответ или убежать. Но я часто повторяю себе: “Бог любит нас не потому, что мы такие хорошие, а потому что он — Бог”. Для меня это означает, что любить идеальных несложно, а быть рядом с реальными — это путь.

Также рекомендуем:   Как научиться говорить «Нет»?

7. Расстаюсь. Пока еще не вовремя, но предпочитаю дать себе разочароваться до полного безразличия и отпустить.

Зачем годами возвращаться к неактуальным людям и ситуациям?

А что вам помогает жить успешно?

Комментарии
Чат-бот

Новые материалы и ближайшие мастер-классы

Подпишитесь на чат-бот сайта, чтобы не пропустить новые материалы, видеокурсы и мастер-классы Наталии Холоденко.

ПОДПИСАТЬСЯ

Добавить комментарий

Этот сайт использует cookie. Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа нашего трафика.