Главная проблема современных отношений с противоположным полом

Мы все хотим партнера экстра-класса!

Главная проблема современных отношений с противоположным полом — «все смешалось в доме Облонских»)!

Мужчины хотят красотку-жену, которая не выносит мозг, всегда хочет секса, вкусно готовит, нежно общается с детьми и желательно сама всех обеспечивает. А он может завести голубей, ездить на рыбалку и находиться в творческом поиске.

Женщины хотят красивого, доброго, умного и богатого, а это 4 разных человека. В результате оба партнера, глубоко неудовлетворенные друг другом, либо терпят годами, либо разводятся в жутком неуважении друг к другу. Решение достаточно простое.

Мы сами не соответствуем своим ожиданиям.

Если ты мечтала о богатом, но так его и не встретила или полюбила другого, значит этот союз был возможен в твоей голове. То есть не все озвученные желания были принципиальными, а вот тот, кого ты выбрала, и соответствовал твоим представлениям о себе.

Мужчина. Если он хочет такую разностороннюю женщину, то ей нужно оплатить косметолога, спортзал, няню, домработницу и обязательно психолога. Таким образом шансы сохранить женщину в благоприятном состоянии увеличиваются, хотя она все равно будет ожидать внимания, подарков и подвигов.

Мы слишком много знаем о каких-то других людях с какими-то идеальными отношениями. Но близко с ними не знакомы). Поэтому выбирать нужно базовые ценности на данный момент жизни, а остальное добирать в новых знакомствах (я не про измену!), самопреодолениях, трезвом пересмотре того, что происходит, и того, как это можно улучшить.

Но главное — мужчина должен решать проблемы, а женщина обязана себе нравиться! Тогда у обоих будет высокая самооценка и меньше претензий.

Комментарии
Чат-бот

Новые материалы и ближайшие мастер-классы

Подпишитесь на чат-бот сайта, чтобы не пропустить новые материалы, видеокурсы и мастер-классы Наталии Холоденко.

ПОДПИСАТЬСЯ

Добавить комментарий

Этот сайт использует cookie. Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа нашего трафика.