Секс. Жизнь с ним и без него.

Все чаще за закрытой дверью психологических групп звучат вопросы о сексе.

Кто-то совсем непросвещенный, а у некоторых опыт весьма богат и даже экстремален. Бытует мнение, что мужчины без яркой половой жизни просто гибнут. Поэтому к 40 годам у многих – молодые любовницы, уходы из семьи и прочие эксперименты в этой области.

А что же женщины? Неужели время с детьми, приготовление еды, редкие вечера с подружками и пару фитнес-тренировок в год могут удовлетворить? Многие просто уверены, что мужчине секс необходим, а женщина все время с «больной головой». Однако из своей практики утверждаю: женщинам без качественного секса жизнь вообще не в радость, особенно после 30-ти! Многие к этому возрасту только созревают и наконец готовы признаться себе в собственных фантазиях. Но далеко не в каждых отношениях эта тема обсуждается. Поэтому супруги или ищут развлечения на стороне, или терпеливо врут себе о приличном и неприличном.

Великий Зигмунд Фройд говорил, что есть только один вид сексуального извращения – это полное отсутствие секса. Поэтому давайте посмелее изучать вопрос, а главное – не забывать о практике. Я не верю в массовую фригидность женщин, импотенцию мужчин и лицемерную порядочность. Люди годами вытесняют то, чего хотят на самом деле. Отсюда все половые проблемы.

И если это вам откликается, вас наверняка заинтересует Совместный мастер-класс Наталии Холоденко и Людмилы Шупенюк “Особенное удовольствие. Вся правда о том, как мы блокируем сексуальные удовольствия и с помощью каких психологических техник можно себя раскрепостить.”

Комментарии
Чат-бот

Новые материалы и ближайшие мастер-классы

Подпишитесь на чат-бот сайта, чтобы не пропустить новые материалы, видеокурсы и мастер-классы Наталии Холоденко.

ПОДПИСАТЬСЯ

Добавить комментарий

Этот сайт использует cookie. Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа нашего трафика.